2020 年 10 月 30 日

【士林大塊牛排專賣店】能吃排餐就是一種享受

吃牛排的選擇有很多,有高檔、有低檔,當然絕大多數只是在收入限制之下做選擇,偶而想要一點額外的獎賞,吃貴又沒有能力負擔,這時平價牛排就會是一個不錯的選擇,當然肉質無法比擬高價牛排,但吃肉的滿意度倒是可以。

這次因為和同事來捷運士林站附近施工,辛苦打拼之後,總是還是要慰勞一下,高貴的不敢想,但是兩百多的牛排倒是可以好好享用,就這樣在附近找到了這間大塊牛排,吃的滿足又不會超過餐費太多,免得造成公司的負擔。

排餐一般都還是會配有濃湯、麵包和飲料,牛排醬部分是另外自己加,雖然少掉了高檔的排餐質感,但分量是絕對足夠,可以滿足吃排餐的小小心願。

玉米濃湯算是濃郁不見底,加上黑胡椒享用,用餐前先用濃湯暖暖胃、開開胃。

麵包這裡提供的是可頌,相較於一般餐包,感覺上更加豐富的享受;微烤過,吃起來更加酥軟。

牛排登場了!來吃大塊牛排當然就要點大塊的,跟鐵盤幾乎一樣大,麵和蛋都被牛排給遮蓋住了,這樣吃才過癮,價錢也不貴,算是經濟能力有限下的滿足享受。

這篇可是2016年2月18日吃的,直到今日才留下紀錄,店也還在,代表經得起考驗,面對疫情的影響,不少餐飲店來客數下滑,不知道這次大家還能堅持下去嗎?

我們就一起努力戰勝疫情。

士林大塊牛排專賣店

台北市士林區文林路341號
02-2880-6629

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *