2020 年 10 月 28 日

我的娃娃世界

兩週前到了貴陽街的家樂福四樓,覓食的時候,突然看到熊熊伴家家的娃娃店,看到了一隻黑熊,就這樣跑進去晃了一晃,當然不小心就買了一隻黑熊娃娃,打算放在辦公室坐鎮使用。

只是店員一直問我是要送人嗎?我很懶得回答,只專心挑著我要的配件,就這樣拼湊成這一個模樣的黑熊,穿著機車裝的皮衣,帶著一副太陽眼鏡,背後還長著一雙翅膀。

這就是傳說中的黑熊天使,但是請不要膜拜天使唷!因為天使同樣是受造物,更何況娃娃呢?要拜就要拜那個創造宇宙萬物的獨一真神。

為了證明黑熊的血統純正,因此特別開立了一張熊熊伴家家的出身證明,不過他們竟然沒有護貝,還好我家裡有護貝機,直接回家護貝去。

另外還有戴著皮帽的造型與拿掉眼鏡的帥氣模樣。

但又因為娃娃有買一送一,所以我娘也去挑了一個粉紅色的貴賓狗,取名為布蘭妮,同樣也買了一張出身證明。

當然我娘挑了婚紗的造型,因此就留下了蓋的婚紗的樣子,與掀開婚紗的樣子相互比較一下。

而娘要求要拍兩隻的合照,就只好把我的小黑熊和這隻貴賓狗擺在一起合照了,感覺一些皮衣婚紗的婚禮感覺吧!

而購買這隻娃娃的目的在於放在辦公室做鎮,因此我就把娃娃擺在我桌子的旁邊,和另外一隻白熊,與一隻拿著聖經的小熊作伴。

就這樣,我的辦公桌坐鎮的黑熊,正式報到,以後如果想要見到這隻黑熊,敬請來我的辦公室拜訪,才可以見到本尊的模樣。

本篇寫於 2006年12月6日

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *