2020 年 10 月 30 日

2007大羊俱樂部竹南尾牙

拖了很久都沒有整理的相片,難得有空就先整理一下車子的相片,這是我第一次參加大型的車友集會,聚集快兩百台的大羊機車。

台北第一站集結點在台北港,聚集由台北出發和桃園出發的車友。

集結完了以後我們就前往竹南龍鳳漁港,進行全國車隊會合,以下就是刺激車隊的聚集,其他車子陸續也在排列中。

從我車子的行李箱拍出去的角度,看看一整排排列整齊的刺激。

刺激車主的大合照,沒想到我還是最大隻的,看來真的需要車手輕量化,車子才會跑得快。

將近兩百台的大羊機車,排列請來也是很雄偉的,這次值得紀念的一刻。

所有車主回到自己的座車上拍照,仔細注意唷!騎大羊的也有不少女騎士。

頂客 Dink 家族的成員合影,這可是相當有龐大的一群。

RV250的車友合影

EGO250車隊,這是台灣目前最小台的250,別看他小馬力倒是很十足!

所有參與尾牙的成員的大合照,值得紀念的一刻。

拍完照後,我們接著就要前往用餐的地點,幸好有位車友在指揮交通時拍下了這樣的壯觀的車隊,所以就在這邊提供給大家瞧瞧。

經過了一隊路的奔波,終於來到了天廚海鮮樓,再來就是用餐,由於我沒拍什麼照片,所以就沒有聚會的照片分享。

趁在用餐前,拍一下北激戰對的成員,其中哈士奇犧牲色相演出,穿了女性的睡衣,因為這次的主題是睡衣派對。

另外為了不讓大家失望,只好拿一下車友的照片分享,看看大家穿睡衣的合照。

另外一個這次尾牙有一台125的馬車,用模型改裝了一個重裝機槍。

前面有槍管就算了,但連後方的彈匣都做了,這就令人太佩服了。

就這樣參與了一次大型的車聚,至於下次是什麼時候參與,聽說六月有個東港之行,還需要敲一下時間,看看能不能再去參與了。

本篇撰寫於 2007年5月14日

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *