2022 年 9 月 29 日

【冬囧】一些些配備

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 oops.gif

2007 WINTRY BLOGGING12HITS‧妳/你的標準配備

這一題果真有種熟悉的感覺,這不就是【1HITS‧打開私囊說亮話】嗎?

不過最近真的有點忙,光看我遲交的狀況就知道,星期五還趕個案子到凌晨四點,所以本回我就純以文字方式形容,不另外拍照或找圖片了。

除了包包以外的東西,大概出門有幾項標準配備,分別如下:

  • Dopod 818 Pro
    我的八百多位聯絡人、近期的行事曆、工作清單,全在這裡面一覽無遺
  • Xciting 250 AFI
    每天帶著我四處遊蕩的小ㄅㄨㄅㄨ,不論上下班、拜訪客戶、出遊、送貨都是靠它了
  • CASIO 多功能運動表
    可測定大氣壓、指北針、高度、碼錶;不過大部分時間我都把手錶丟在一旁,除非出門才會帶著
  • LA NEW 騎士鞋
    當初陳金豐代言的鞋子,本想說買鞋可以抽500的XCITING,就順便看看會不會有機升級
  • NB多功能鞋
    因為要去中正運動中心運動,所以才買的一雙運動鞋,我N年來都只穿皮鞋的。
  • Panasonic DMC-FZ7 數位相機
    出遊必備,但是常常都是拍教會活動,已經拍了一萬多張啦!CCD部分有點老化。
  • FX CREATIONX 皮包
    多數時間裡面都是塑膠卡和簽單,另外就是名片和一些OK繃等,放錢的機會很少,因為我很窮沒現金。
  • 兩串鑰匙
    一串是家裡門的,另一串是小ㄅㄨㄅㄨ用的。
  • 蛋型眼鏡
    頭有點大,實在沒什麼好選擇鏡架,能帶又便宜為主要考量。

至於其他的東西,就請回頭參閱一下我的私囊了。

Please follow and like us:
Pin Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。